Deliciosa Harina dulce de Maíz: Una receta fácil y reconfortante.

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En "La Receta del Doctor" siempre buscamos platos sencillos pero llenos de sabor y que nos brinden una sensación reconfortante. Hoy, vamos a compartir contigo una receta especial: Harina de Maíz con dulce. Esta deliciosa preparación combina la textura suave de la harina de maíz con la dulzura de las pasas y el aroma de la vainilla y canela. ¡Prepárate para disfrutar de un postre único y exquisito! Ingredientes: - 2 tazas de harina de maíz. - 3 tazas de leche entera. (  lata de leche condensada)  - 3 tazas de agua - 1 taza de azúcar. - Canela en polvo al gusto. - Uvas pasas al gusto. - 2 cucharadas de vainilla Preparación de la mezcla En un recipiente grande, mezcla la harina de maíz, las tazas de agua y coloque al fuego mediano hasta que comience a hervir revolviendo para evitar grumos, cuando la mezcla ha adquirido consistencia espesa incorporar la leche entera y el azúcar sin dejar de revolver. Asegúrate de que todos los ingredientes estén bien incorporados para lograr una

Pastel estilo Cordon Blue "Día de Reyes"

Deliciosa receta que combina el sabor del pollo , el tocino , el queso,  los vegetales y el salami de ajo en una receta especial que elaborado con el estilo Cordon Blue al horno será la sorpresa para todos lo que tengan la oportunidad de degustarlo. Yo lo hice el Día de Reyes y a todos encantó.
Era la primera vez que lo hacía.


Ingredientes

Ingredientes:

- 700-800 grs de pechuga de pollo fileteada fina
- 300 grs de tocino en lonjas
- 12 lonjas de queso mosarella 
- 150 grs de jamon de york en lonjas ( puede ser cualquier jamon a su gusto)
- 150 grs  de lonjas de salami de ajo
- pimientos rojos y verdes cortados de cuadros

Elaboración

Engrasar un molde . He usado el típico molde para pan, he usado uno de metal. 
Poner las lonjas de tocino cubriendo el molde de manera que sobre suficiente como para poder luego envolver el relleno. Empezar a cubrir con capas en el orden de pollo, jamón , salami, pimientos y queso. Untar el queso con un poco de tomate frito y empezar de nuevo con las capas de pechuga, jamón y queso y asi sucesivamente según queramos de cantidad. La ultima capa sera de pechuga. Cuando terminemos cubrimos con el tocino que habíamos puesto en el molde.



Horneamos a unos 200 ºC unos 45 minutos. 
Para desmoldar y servir dejar que se enfríe. Cortar en rodajas y servir con una salsa que puede ser de tomate, de champiñones que le queda muy bien, o se puede servir la rodaja sola. Acompañar con papas y ensaladas. 





Adelante !! manos a la obra, y espero sus comentarios. 






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